Pavê de Morango com Sonho de Valsa

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Ingredientes
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
leite (para umedecer as bolachas)
morangos picados a gosto
bombons Sonho de Valsa Picados a gosto

Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
  4. Em uma travessa, faça uma camada fina de creme, cubra com as bolachas umedecidas e coloque morangos e sonho de valsa picados a gosto.
  5. Repita as 3 camadas, finalizando com o creme.
  6. Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!