Modo de Preparo
Ingredientes
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
leite (para umedecer as bolachas)
morangos picados a gosto
bombons Sonho de Valsa Picados a gosto
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
- Em uma travessa, faça uma camada fina de creme, cubra com as bolachas umedecidas e coloque morangos e sonho de valsa picados a gosto.
- Repita as 3 camadas, finalizando com o creme.
- Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado