Pavê de morango com chocolate

Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
1040738_902890123054432_2963105317302555821_o

Modo de Preparo

[“highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
  • Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve
  • Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar
  • Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve
  • Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango
  • Se ficar empelotado, bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira
  • Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de Nesquik
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 500 g de morangos
  • 1 barra de chocolate de sua preferência
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!