Pavê de Morango

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Pavê de Morango-4

Modo de Preparo

Pavê de Morango
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar

Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar (fiz em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer). Desligue e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Num refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!