. 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 1 pacote de biscoito de coco
. 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Umedeça os biscoitos no soro reservado.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó. Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!