Pavê de gelatina

Postado por , no dia 28 de outubro de 2015 em Sem categoria
receita-de-pave-de-gelatina

Modo de Preparo

Para fazer o bolo, dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque num forma untada e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido. Tireo bolo do forno e deixe esfriar. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Na montagem, corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Ingredientes
  • Ingredientes do bolo:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • Morangos pra decorar
  • Ingredientes do creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!