Pavê de Cookie e Chocolate

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-pave-de-cookie-e-chocolate

Modo de Preparo

  •     Creme: em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina.
  •     Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
  •     Deixe esfriar.
  •     Umedeça os cookies no vinho.
  •     Forre com filme plástico uma fôrma retangular.
  •     Alterne camadas de cookies e creme.
  •     Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
  •     Cobertura: bata o creme de leite em ponto de chantillye misture delicadamente o chocolate em pó.
  •     Desenforme o pavê e cubra com o chantilly.
  •     Decore com as raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • Creme
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café) bem forte
  • 2 latas de
  • leite condensado
  • 100 g de margarina
  • Cobertura
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!