Pavê de Coco

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas as claras e o creme de leite.
  • Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
  • Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).
  • Montagem
  • Corte os bolos em fatias e reserve.
  • Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
  • Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  • Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.
Ingredientes
  • Creme de coco:
  • 750 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de rum com coco (opcional)
  • Montagem
  • 2 bolos de coco industrializados
  • 1 receita de creme de coco
  • raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
  • 1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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