Pavê de chocolate com rosquinhas

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque o leite e polvilhe a gelatina.
  • Deixe descansar por um minuto e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter.
  • No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  • Bata até misturar. Retire metade desse creme e reserve.
  • Junte o chocolate na mistura do liquidificador e bata bem.
  • Coloque as misturas em tigelas separadas e leve à geladeira até ficar como clara de ovo.
  • Montagem: num refratário, alterne camadas do creme claro, rosquinhas de chocolate, o creme escuro e as rosquinhas de coco.
  • Termine com o creme claro e decore com as rosquinhas restantes.
  • Cubra com filme plástico e gele até firmar. Sirva.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate
  • 1 pacote de rosquinhas de coco
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 3 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!