Pavê de Chocolate Branco

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pavê-s

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate branco derretido, a maisena e a essência de baunilha e mexa bem.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos depois que engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  4. Monte o pavê intercalando o creme, a bolacha e chocolate ralado.
  5. Decore a seu gosto e sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 5 colheres de sopa rasas de maisena
  • 1 colher café de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • chocolate branco ralado grosso a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!