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Postado por , no dia 20 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Misture o leite com 1 colher de chocolate e acrescente o whisky. Passe as bolachas nessa mistura e acomode-as em um refratário. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, as 3 colheres de chocolate e 1 colher de manteiga. Faça um brigadeiro cremoso mas não em ponto de enrolar. Deixe esfriar um pouco.

Em uma batedeira, bata o mascarpone com 2 colheres de açúcar. Bata só para ficar cremoso. Se bater demais, perde o ponto e a consistência e cor ficam esquisitas.

Montagem:

Coloque o brigadeiro (pode ser morno) por cima das bolachas e por cima dele espalhe o mascarpone. Polvilhe com chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Ingredientes
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate do padre
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite com 1 colher de chocolate do padre
  • 1 “gole” de whisky ou conhaque (opcional)
  • 1 emalagem de queijo mascarpone
  • 2 colheres de sopa de açúcar
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