Postado por , no dia 15 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maizena e a gema
Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema
Reserve
Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem
Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente
Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima
Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora
Ingredientes
4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!