PAVÊ DE BISCOITO CHAMPAGNE FÁCIL E DELICIOSO? ❤️

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
090616_094710

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 caixa de biscoito champagne de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar a lata como medida)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 300 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • 4 colheres de sopa de açúcar (para serem acrescentadas às claras em neve)
  • MODO DE PREPARO

    1. Passe as 4 gemas por uma peneira, para eliminar as películas
    2. Não jogue fora as claras, porque serão utilizadas na receita
    3. Acrescente às gemas o leite condensado e o leite de vaca
    4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar
    5. Transfira-o para um pirex ou forma média
    6. Misture o achocolatado aos 300 ml de leite e umedeça os biscoitos champagne nessa mistura, sem deixar muito tempo para não amolecê-los demais
    7. Vá arrumando os biscoitos sobre o creme até cobri-lo por completo
    8. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as 4 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater por uns 2 minutos
    9. Acrescente o creme de leite sem soro às claras batidas com o açúcar, só misturando com uma colher
    10. Cubra os biscoitos com essa mistura
    11. Leve ao freezer até endurecer bem
    12. Decore com cerejas ou com qualquer outra decoração de sua preferência
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!