Pavê De Banana Caramelizada – sobremesa show!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de maio de 2019 em Sem categoria
pave-de-banana-caramelizada

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Corte todas as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar.

Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga.

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana.

Ingredientes
  • 12 Bananas nanicas maduras
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 Colheres de sopa de água
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • 1 Xícara de chá de leite
  • Canela em pó a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!