Modo de preparo
Preparo:50mins › Tempo adicional:4horas na geladeira › Pronto em:4horas50mins
Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, ou enquanto prepara o creme.
Leve o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Pique o abacaxi e reserve a calda. Misture o abacaxi picado ao creme. Escorra as passas, reservando o rum e junte-as ao creme também.
Junte a calda do abacaxi com o rum restante e use esse líquido para umedecer as bolachas. Faça camadas num refratário de creme e bolachas, terminando com o creme.
Bata as claras em neve com o açúcar e depois junte o creme de leite. Coloque por cima do pavê e leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se quiser, decore com passas e abacaxi antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!