Pavê de abacaxi com passas ao rum❤️❤️ …

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
4426870569_9cbb3ff9bd

Modo de Preparo

Ingredientes
Serve: 6 

  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 400 g de abacaxi em calda
  • 2 pacotes (400 g) de bolacha champanhe
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas50mins 

  1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, ou enquanto prepara o creme.
  2. Leve o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Pique o abacaxi e reserve a calda. Misture o abacaxi picado ao creme. Escorra as passas, reservando o rum e junte-as ao creme também.
  4. Junte a calda do abacaxi com o rum restante e use esse líquido para umedecer as bolachas. Faça camadas num refratário de creme e bolachas, terminando com o creme.
  5. Bata as claras em neve com o açúcar e depois junte o creme de leite. Coloque por cima do pavê e leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se quiser, decore com passas e abacaxi antes de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!