PAVÊ CREMOSO DE FRANGO: Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O PAVÊ

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1 maço de cheio verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 unidades de pão amanhecido
  • 1kg de peito de frango
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 4 tomates

PARA O MOLHO BRANCO

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • COMO FAZER PAVÊ CREMOSO DE FRANGO
    MODO DE PREPARO DO PAVÊ

    1. Em uma panela com água fervente e óleo, acrescente o caldo de galinha até dissolver.
    2. Depois, adicione o peito de frango na panela e deixe fritar dos dois lados.
    3. Adicione o tomate, o cheiro-verde e mais água.
    4. Em seguida, acerte o sal e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, até reduzir o caldo.
    5. Deixe esfriar e desfie o frango em um recipiente, retirando o caldo.

    MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Misture.
    2. Depois, adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
    3. Acrescente o sal.
    4. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos, sem parar de mexer.

    MONTAGEM

    1. Em um recipiente, forme uma camada com o pão e, em seguida, molhe com o caldo do frango.
    2. Acrescente o frango desfiado por cima e, depois, o creme branco.
    3. Polvilhe com queijo ralado.
    4. Leve ao forno por 20 minutos, até gratinar.
    5. Sirva em seguida.
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