Modo de Preparo
O Pavê Brigadeirão é especial para os chocólatras, pois ele combina biscoito com brigadeiro branco e brigadeiro escuro. Fica delicioso e ninguém vai resistir!
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
- Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
- Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
MONTAGEM
- Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
- Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por três horas.
- Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 tablete (160g) de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- PARA O BRIGADEIRO ESCURO
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- PARA A MONTAGEM
-
- 1 pacote e meio de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de leite
- Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto