Pastelão fácil

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10923277_611811325618471_8802027013700962180_n

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, o fermento, o sal e mexa até misturar bem
  • Acrescente o azeite e a água morna
  • Misture bem com a mão até ficar uma massa homogênea e não muito mole, quase uma massa de modelar
  • Deixe descansar por 20 minutos enquanto isso faça o recheio de sua preferência (frango ou carne)
  • Depois divida a massa em duas partes iguais, ponha metade da massa na forma, ponha o recheio, a outra metade e leve ao forno até dourar
  • Bom Apetite
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema para picelar a massa
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Se optar ponha uma pitadinha de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!