Pastelão de Atum

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2015 em Sem categoria
pastelao-de-atum

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, coloque a metade da massa em uma forma untada com óleo
  • Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e finalmente a outra metade da massa
  • Asse em forno a mais ou menos 200º, por 35 minutos
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 1 pote de requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!