Recheio de frango
Ferva água e dissolva o caldo de frango em pó de acordo com as instruções. Reserve.
Esprema o limão na água fervente e escalde o frango. Escorra bem e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga. Acrescente o frango reservado, o alho e a cebola e deixe fritar.
Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o caldo.
Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o saquê. Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml.
Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango.
Acrescente o creme de leite, a farinha e o leite e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário. Acrescente o cheiro-verde fresco picado e reserve.
Montagem
Divida o recheio de frango em 10. Em cada wrap, coloque uma porção e uma colher do requeijão, deixando metade do disco sem recheio.
Pincele a clara nas bordas e feche os pasteis, apertando as extremidades com um garfo para fixar. Pincele a superfície do salgado com a clara e polvilhe o queijo ralado por cima.
Disponha os pasteis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até que a massa fique crocante e o queijo, levemente dourado. Sirva na sequência.