Pastel com cachaça

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria
ds

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • Recheie e frite em óleo bem quente.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de cachaça
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 250 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!