ESSA RECEITA DE PASTEIZINHOS DE REQUEIJÃO É ESPETACULAR! GARANTO QUE NÃO VAI SE ARREPENDER!!
Ingredientes
800 g de farinha de trigo
400 g de requeijão
400 g de margarina
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.
Como fazer
Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada
Mexa com as mãos
Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos
Deixe descansar por 10 minutos
Abra a massa com um rolo
Corte-a com uma copo ou um cortador redondo
Coloque o recheio de seu preferência
Feche
unindo as extremidades, aperte com um garfo
Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada
Pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 minutos, ou até que dourem
Informações Adicionais
Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis, use tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite. Use a criatividade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!