Manteiga de Amendoim…Experimente esta alternativa mais saudável e bastante ecônomica

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
pasta-de-amendoim

Modo de Preparo

PREPARAÇÃO

Deite os amendoins num liquidificador.

Ligue o liquidificador numa velocidade baixa para triturar os amendoins e junte lentamente o óleo.

Quando começar a criar uma pasta junte o sal, açúcar/adoçante ou mel a gosto.

Está pronta a servir.

DICAS

Dose individual = 1 colher sopa A manteiga de amendoim caseira é uma alternativa mais saudável aos produtos comerciais contendo bastantes gorduras saudáveis
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!