Postado por , no dia 18 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Coloque o marshmallow em uma tigela de vidro e acrescente a água.
Leve para o micro-ondas por 30 segundos, retire do micro-ondas e mexa. Repita esse processo até o marshmallow derreter.
Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre.
Quando der, coloque a pasta sobre uma bancada untada com 1 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenada. Passe um pouco de gordura nas mãos também e comece a dar ponto na pasta, colocando o açúcar de confeiteiro aos poucos. A pasta estará pronta quando ela desgrudar das mãos. O ponto dela é macio e quando você puxa, ela quebra.
Faça uma bolinha com a pasta, passe gordura vegetal em volta dela e embrulhe em duas camadas de papel filme.
Leve para gelar por 12 horas.
Na hora de confeitar o bolo, retire a pasta da geladeira, polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e comece a sová-la. O calor das mãos vai fazê-la ficar mais maleável para ser utilizada.
Se quiser, acrescente o corante em gel de sua preferência e sove a pasta até ela obter uma coloração uniforme.
A pasta americana de marshmallow dura até 30 dias na geladeira.
Ingredientes
200g de marshmallow industrializado branco
2 colheres de sopa de água filtrada
3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
açúcar de confeiteiro até dar o ponto (aproximadamente 400g)
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