coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
palito de churrasco
papel laminado
MODO DE PREPARO
Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!