PARA SEU CAFEZINHO DA TARDE COM AS AMIGAS,ESSE PÃO VAI SER UM SUCESSO!!

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 Em uma tigela, misturar o fermento, ¼ de xícara de açúcar e o leite. Reservar.

  1. Em outra tigela, amassar a abóbora até obter um purê bem liso.

  2. Misturar os ovos e, em seguida, o óleo, a manteiga, o açúcar, a canela e o sal.

  3. Juntar o fermento e misturar bem.

  4. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e quando estiver difícil de mexer com a colher, dispor em uma superfície enfarinhada e sovar por 10 minutos.

  5. Dividir a massa, formatar bolinhas e dispor em assadeiras de bolo inglês untadas com óleo.

  6. Deixar crescer por, aproximadamente, 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  7. Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja dourado.

  8. Misturar o leite condensado, o leite de coco e ½ xícara de coco.

  9. Pincelar a calda sobre os pães, polvilhar com o restante do coco e voltar ao forno por mais, aproximadamente, 10 minutos ou até que o coco esteja dourado.

Ingredientes
  • 15g de fermento biológico seco
  • ¼ xícara de açúcar + ¾ xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite morno
  • 500g de abóbora japonesa cozida
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
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