PAÕZINHO NUVEM, FOFINHO FÁCIL DE PREPARAR UMA DELICIA, HUMMM!!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2021 em Sem categoria
239243937_437012910880865_3511301719055228993_n

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma travessa, o trigo e o fermento e misture bem
  2. Bata em um liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o sal
  3. Despeje a mistura junto ao trigo e o fermento e misture bem
  4. Sove a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos
  6. Modele os pães (3 pães tamanho médio ou 2 grandes)
  7. Deixe por mais 45 minutos descansando
  8. Leve ao fogo, a 160°C, até dourar
  9. Para uma cor mais dourada, após dourado, pincelar gema de ovo com uma pitada de açúcar e deixe no forno por mais 5 minutos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 15 g de fermento instantâneo (para pães)
  • 1 kg de farinha trigo
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!