Pãozinho de leite

Postado por , no dia 08 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha, cubra com um pano e reserve até crescer. Junte os demais ingredientes, pela ordem, sovando a massa até soltar das mãos (reserve 1/2 lata do leite condensado). Cubra e reserve até dobrar de volume. Divida a massa em 32 bolinhas e coloque-as em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Retire do forno, pincele com o leite condensado reservado e polvilhe com o açúcar. Sirva.
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar granulado grosso para polvilhar
Esta receita serve 32 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!