PÃOZINHO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DE FAZER MUITO FOFINHO E SABOROSO…HUMMM!!

Postado por , no dia 03 de maio de 2020 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o V fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.Coloque em uma forma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras sem casca picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!