PÃO SOVADO CASEIRO..FICA IGUALZINHO FAÇA PARA SEU CAFÉ DA TARDE COM AS AMIGAS!!

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 copos de água morna (ou leite se preferir)
  • 1 ovo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco para pão
  • trigo até dar o ponto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
    2. Por último a farinha, que deve ser colocada até que forme uma massa lisa e homogênea, que se desgrude das mãos
    3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa para que seja sovada (sovar bastante)
    4. Coloque de volta na bacia e deixe ela descansar até que dobre de volume
    5. Depois de estar crescida divida ela em 4 partes iguais
    6. Passe no cilindro até que esteja bem lisinha
    7. Enrole e coloque em formas de pão untadas com óleo
    8. Deixe crescer novamente até que dobre o tamanho
    9. Assar em fogo médio por aproximadamente 30 ou 40 minutos (ou até que estejam dourados)
Ingredientes
  • ...
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