Pão Recheado de Minuto

Postado por , no dia 22 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-22 a?s 20.27.06

Modo de Preparo

Massa:

1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento para pão
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
Orégano para polvilhar
1 gema para pincelar

RECHEIO

200 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de tempero verde bem picadinhos
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de ervilhas frescas cozidas
Sal, pimenta e orégano a gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem e acrescente a erva doce. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.

Para o recheio basta misturar tudo e colocar no centro da massa e fechar.

Pincele a gema batida sobre a massa, polvilhe o orégano e acomode em uma assadeira grande  untada e enfarinhada.

Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!