Modo de Preparo
Massa:
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento para pão
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
Orégano para polvilhar
1 gema para pincelar
RECHEIO
200 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de tempero verde bem picadinhos
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de ervilhas frescas cozidas
Sal, pimenta e orégano a gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem e acrescente a erva doce. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.
Para o recheio basta misturar tudo e colocar no centro da massa e fechar.
Pincele a gema batida sobre a massa, polvilhe o orégano e acomode em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e sirva.