PÃO PORTUGUÊS, SUCESSO GARANTIDO PARA AQUELE CHÁ COM AMIGAS!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em Sem categoria
receita-pao-a-portuguesa (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Reserve
  3. Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo o sal e junte a farinha
  4. Sove bem divida a massa em dois
  5. Abra com auxílio do rolo passe o molho pomarola
  6. Coloque a mussarela e presunto em fatias
  7. Enrole e pincele a gema misturada com um pouco de café
  8. Leve ao forno até dourar e coloque na pomarola tempero como orégano e pimenta do reino se preferir
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • RECHEIO:
  • 1/2 lata de molho pomarola
  • 250 grs de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 gema para pincelar mais um pouco de café preto (misture os dois ou pode também rechear com lingüiça defumada)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!