Modo de Preparo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 30g de fermento biológico fresco
- 500 g de farinha de trigo
Recheio:
- Mussarela em cubinhos pequenos
- 1 tomate grande sem pele e sementes picado
- Cebola média batida no processador (ou ralada)
- Azeitonas picadas
- Orégano, sal e azeite a gosto
Cobertura:
- Gema para pincelar
- Salpicar orégano e parmesão ralado na hora
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
- Na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo sovando (rasgando a massa) até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e deixe crescer por cerca de meia hora.
- Abra a massa em forma de retângulo, recheie a gosto, enrole, coloque em uma assadeira
- E cubra até dobrar de volume (ele dá formato fofo logo) pincele a gema,
- Salpique o orégano e o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
- Quando estiverem assados, ao desenformar, colocar os pães sobre uma grade para não suar.
Sirva ainda quente.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize.