Postado por , no dia 14 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque a água para ficar morna (quase fria)
Coloque esta água em uma vasilha, adicione nela o fermento, açúcar, o óleo e os
ovos, mexa bem
Adicione aos poucos o trigo e a pitada de sal, sovando a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa, deixar descansar por pelo menos 1 hora
Depois abra essa massa e coloque nela o recheio, que deve de ter margarina, açúcar e coco, ou pode ser margarina, açúcar (bater bem estes 2 ingredientes) e canela ou goiabada
O recheio é a gosto, mas qualquer que seja ele, tem que colocar o açúcar e a margarina
Enrole como se fosse um rocambole e depois corte em 4 partes
Coloque para crescer em forma redonda de bolo, sendo que a parte com o recheio fique pra cima
Deixe descansar por mais ou menos 1/2 hora, depois de assado passe um meladinho de açúcar e água por cima
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!