Pão doce – rosca

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
  • Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
  • Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos. Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
  • Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
  • A seguir leve-o para assar.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água morna
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!