Modo de Preparo
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CALDA:
- Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo até ferver, e em seguida, reserve para esfriar.
RECHEIO:
- Misture todos ingredientes, até ficar como uma farofa e reserve.
PÃO:
- Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, coloque numa vasilha grande e misture os outros ingredientes, com exceção da farinha. Misture a farinha aos poucos, sovando bem, até desgrudar da vasilha (quanto mais sovar, mais fofo fica). Se for necessário, acrescente mais farinha aos pouquinhos, mas com cuidado para não colocar demais.
- Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo.
- Após isso, recheie cada pão com 1/3 do recheio.
- Em seguida, enrole como se fosse um rocambole.
- Numa forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, disponha um ao lado do outro, com um espaço entre si.
- Deixe descansar até triplicar de volume.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200º C, por 20 minutos.
- Desligue o fogo e, para finalizar, despeje a calda nos pães ainda quentes.
Ingredientes
- PÃO:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite morno
- 2 ovos médios
- 1/4 de xícara de margarina (50 gramas)
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 gramas)
- 1 pitada de sal
- CALDA:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- RECHEIO:
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
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