Pão Doce com Recheio de Creme

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
17_29_23_869_SAM_3383

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • MASSA

  • 1/2 kilo de farinha de trigo

  • 30 gramas de fermento biologico

  • 3 colher (sopa) margarina

  • 3 colher (sopa) açucar

  • 1 colher (sopa) essência de baunilha

  • 1 xicara (cha) leite

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • RECHEIO

  • 1/2 litro de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/4 xícara de amido de milho

  • 4 gemas

  • essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. MASSA
  2. Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
  3. RECHEIO
  4. Em uma panela, colocar o leite, a gema e o açúcar. Vai mexendo devagar. Acrescente o amido aos poucos até engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  5. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole,feche as pontas
  6. Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!