Pão Doce com Recheio de Banana… Hummm VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingtredientes :

Massa :

  • Água morna : 1/2 xic.
  • Leite condensado : 4 c.s. diluídas em 1/2 xic. água morna
  • Fermento biológico : 1 Tablete (fresco) ou 1 c.s. (seco)
  • Manteiga : 2 c.s.
  • Sal : 1 pitada

Recheio :

 

  • Bananas : 6 nanicas ou prata
  • Canela : 1 c.s.
  • Leite condensado : Restante da lata

Streusel (cobertura):

 

  • Farinha : 3 c.s.
  • Açucar : 2 c.s

 

  • Margarina : 2 c.s
  • Canela :  q/n
  • Sal : 1 pitada
  • Ovo  : 1 (para pincelar)

 

    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

Modo de fazer :

Primeira Etapa

 

Junte o fermento com o leite condensado diluído na água morna. Junte aos poucos a quantidade de farinha

 

suficiente para dar consistencia de panqueca.

 

Cubra e deixe descansar por 30 minutos

 

Segunda Etapa (Recheio)

 

Enquanto a biga cresce, preparar o recheio. Descasque e corte as bananas em rodelas. Leve ao fogo junto com o leite

 

condensado e a canela. Deixe cozinhar até formar um doce mole.

 

Reserve e deixe esfriar.

 

Terceira Etapa 

 

Junte a farinha, o açucar, o sal e a canela misture. Adicione a margarina e bata com vigor (se possível com um fué)

 

até formar uma farofa. Pedaços grandes e irregulares são desejáveis.

 

Reserve.

 

Quarta Etapa (Massa)

 

Em outra tigela, faça uma cova com a farinha restante. Junte na cova : a margarina, o ovo, o sal e despeje a biga já

 

crescida. Misture os ingredientes na cova e depois incorpore-os na farinha. Trabalhe a massa e adicione água aos

 

poucos para dar o ponto. A massa, não pode ficar seca e nem grudenta.

 

Unte a forma de pão com margarina e pouvilhe farinha. Abra a massa com um rolo de forma oval onde o menor

 

diâmetro seja do comprimento de sua forma de pão. Espalhe o recheio de forma homogênea cobrindo toda a área da

 

massa deixando aproximadamente 1 dedo nas bordas. Enrole a massa com cuidado e coloque-a na forma pré untada.

 

 

Pincele a superfície da massa com ovo e pouvilhe o streusel cobrindo toda a superfície.

 

 

Cubra com plastico e coloque por cima panos de prato e deixe descansar por 1 hora

 

 

Etapa Final (Cocção)

 

 

Pré aquecer o forno a 240 graus. Com uma gillette, fazer uma incisão longitudinal na superfície do pão e colocar no

 

forno.

 

 

Assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

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