Pão delicia da Bahia

Postado por , no dia 14 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa vasilha por ,o trigo açucar,o sal ,fermento misture com uma colher de pão depois bata os ovos com o leite morno,misture ate obter uma massa elástica acrescente o azeite de deixe descansa por 1:30hs com um plastico emcima pra calhenta,umte uma bandeja grande com  manteiga e e trigo ,depois de descansada separe a massa em duas partes iguais faça bolinha e deixe descansar por mas 1:30hs coloque no forno e deixe por 20 minutos ,retire e passe margarina emcima e jogue queijo ralado ,corte no meio e passe o recheio ..
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo sem fermento .
  • 2 ovos .
  • 200ml de leite morno .(nunca quente pois mata o fermento).
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de azeite .
  • 24g de fermento biologico .
  • 1 chicara raza de açucar .
  • 1 colher de cafe raza de sal .
  • recheio:
  • 1ovo .
  • 200ml cheme de leite.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo .para engrosa .
  • 1 copo de leite .
  • queijo ralado .
  • uma pitada de sal .
  • Preparo do recheio :
  • em uma panela bote todos ingredientes misture ate que vire uma papa depois passe no liquidificador
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!