Pão de queijo recheado ( de liquidificador)

Postado por , no dia 16 de outubro de 2015 em Sem categoria
mg_1175-660x330

Modo de Preparo

Massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
Unte com manteiga e polvilhe 20 forminhas para empadas. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.
Recheio. Misture bem todos os ingredientes.
Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho. Com uma colherinha de café coloque o recheio. Sirva quente.
Dica
Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo minas picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Polvilho doce para polvilhar
  • Recheio
  • 1 xícara de requeijão
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!