Pão de Queijo Mineiro

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
  • Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
  • Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
  • Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.
  • Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
  • Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.
  • Assar até que fiquem dourados.
  • Use a criatividade para customizar sua receita. Troque o óleo por azeite. Use diferentes tipos de queijo (parmesão, provolone, etc). Troque parte do do polvilho doce por polvilho azedo (isso deixa o pão de queijo com aspecto de biscoito)
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de queijo minas curado ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!