Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas antes de usar. Corte ao meio os pães de mel e recheie. Banhe no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Recheio
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- 1 kg de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Cobertura
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- 1 kg de chocolate hidrogenado branco derretido