orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
açafrão-da-terra e sal a gosto
¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
½ xícara de chá de água (120 ml)
INGREDIENTES
1 e ¼ de xícara de chá de polvilho azedo (200 g)
2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
açafrão-da-terra e sal a gosto
¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
½ xícara de chá de água (120 ml)
COMO FAZER PÃO DE MANDIOQUINHA DIFERENTE
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado), o açafrão-da-terra, o sal a gosto e o azeite.
Adicione a mandioquinha e misture.
Acrescente, aos poucos, a água misturando bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele formando bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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