Pão de mandioca ( cozida )

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea.
  • Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo.
  • Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos.
  • Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães.
  • Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar.
  • Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães.
  • Depois é só saborear!
Ingredientes
  • 750 grs de mandioca cozida + ou -
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto (+/- 1 kg até dar o ponto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!