Pão de Ló de Chocolate Levíssimo

Postado por , no dia 04 de setembro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-09-04 às 20.43.21

Modo de Preparo

Pão de Ló de Chocolate Levíssimo derrete na boca pois tem um  ingrediente especial na sua preparação: emulsificante. Faça esse pão de ló e surpreenda-se com a sua textura inigualável!

  1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
  2. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que estiver assado.
  3. Deixe esfriar para rechear.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!