Pão de Ló 1,2,3 do Edu Guedes

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pão-de-ló-123-do-Edu-Guedes

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme claro.
  2. Junte o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
  3. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!