pão de leite condensado

Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
1455835_550145841785020_638010539988101895_n

Modo de Preparo

  •   Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
  • Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
  • Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
  • Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
  • Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  • Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado.
  • Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min.
  • Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • • A mesma medida de óleo
  • • A mesma medida de água morna
  • • 4 ovos
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 60 g de fermento biológico
  • • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!