PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO: Economize bastante com essa receita super prática e deliciosa!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
paoooooooooooooooohammmmmmmmmmmmmm.jpg

Modo de Preparo

NGREDIENTES

  • 1,250kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 550ml de leite
  • 80g de fermento biológico fresco
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • COMO FAZER PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO
    MODO DE PREPARO

    1. Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
    2. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga.
    3. Adicione o fermento reservado e amasse bem.
    4. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
    5. A seguir, divida a massa em porções de 50g e enrole os pãezinhos na mesa, sem farinha. Pressione a massa contra a mesa em movimentos para a direita, até formar uma bola.
    6. Coloque em forma retangular, untada e polvilhada, deixando um espaço entre um e o outro.
    7. Pincele com a gema, salpique com gergelim a gosto.
    8. Deixe dobrar de volume.
    9. Leve ao forno 180°C por 25 minutos.
    10. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!