Pão de Cebola

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha.
  • Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem.
  • Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole, deixe crescer novammente, pincele com gema de ovo.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de (sopa) rasas de açúcar
  • 1 xic (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 cebolas médias (eu usei 1)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (15g cada tablete)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!