Pão com Ovo Diferente

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-02-16 às 00.58.48

Modo de Preparo

Corte a parte de cima do pão (conforme demonstrado na foto acima) e retire o miolo, tomando cuidado para não furar a base, reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o presunto de parma até que fique crocante, adicione os ovos batidos, sal e pimenta a gosto, mexa cuidadosamente até que se misturem e por último acrescente a salsinha picada. Coloque os ovos mexidos na cavidade de cada pão e por cima, a tira de muçarela, regue com algumas gotinhas de azeite e polvilhe com orégano. Disponha os pães em uma forma rasa, forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que o queijo derreta. Sirva em seguida

Ingredientes
  • 4 pães (pode ser francês, croissant, brioche, etc.)
  • 2 ovos levemente batidos
  • 50g de presunto de parma picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 tiras de muçarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!